Coltello Santoku ideale per preparare cibi asiatici dal taglio sottile ma anche pietanze occidentali
Perfetto per tagliare alla perfezione il pesce, le carni e le verdure.
Adatto per la preparazione dei tipici piatti orientali ma anche alla nostra gastronomia.
La precisione è una delle principali e più apprezzate caratteristiche di questo coltello, che ci permette di tagliare sia la carne che il pesce a fettine sottilissime senza che queste restino appiccicate alla lama. La lama è affilatissima, il che consente tagli netti, precisi e senza sbavature di alcun genere.
Il coltello Santoku Wüsthof 4176 è totalmente realizzato in resistentissimo acciaio INOX contenente un’alta percentuale di carbonio, un materiale particolarmente adatto ed apprezzato nel settore culinario per la robustezza e l’elevato livello di igiene.
Facilmente lavabile.
LAMA: Acciaio Inox FRIODUR
DUREZZA LAMA: (HRC) 57
LUNGHEZZA LAMA: 18 cm
MANICATURA: Rivettato, codolo a tutta lunghezza, sintetico nero
Codice EAN/JAN: | 4009839182136 |
DISPONIBILE | tempi di consegna: 3 giorni lavorativi |
Righini di Righini Antonio
Piazza Libertà, 4 33010 Feletto Umberto UD
+39 0432 573102
- info@righinicasalinghi.it - Partita IVA 02220200303