Coltello in acciaio inossidabile, ideale per tagli sottili e precisi, con lama a punta
I coltelli da cucina Zwilling rappresentano un must per chef ed appassionati di cucina in cerca di alta qualità. Prodotti con materiali di eccelso pregio e resistenti alla corrosione, i coltelli Zwilling sono caratterizzati da un'altissima precisione nel taglio e da un'elevata versatilità.
La serie Pollux di Zwilling è un connubio perfetto fra qualità, ergonomia e funzionalità.
Un prodotto, che grazie anche all’ampia gamma, soddisfa le esigenze del professionista più attento.
Le lame sono realizzate con la tecnologia FRIODUR, un processo di indurimento con trattamento criostatico, che le rende taglienti a lungo, flessibili e molto resistenti alla corrosione.
La leggerezza di questo coltello è garantita dall'acciaio di qualità stampato che ne permettono una elevata manegevolezza. Impugnatura rivettata, lama tagliente e design accattivante. L’universale in cucina per professionisti e per tutti coloro che si cimentano in cucina. Adatto per tritare le erbe, tagliare le verdure, trinciare la carne e sfilettare il pesce.
LAMA: Acciaio Inox FRIODUR
DUREZZA LAMA: (HRC) 57
LUNGHEZZA LAMA: 20 cm
MANICATURA: Rivettato, codolo a tutta lunghezza, sintetico nero
DISPONIBILE | tempi di consegna: 3 giorni lavorativi |
Righini di Righini Antonio
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