PLACCA PER PIZZA PERFORATA

€ 10,80 (Iva Inc )


tempi di consegna: 3 giorni lavorativi
  •  SHARE:

Stampo per pizza perforato in metallo antiaderente


Approfondisci


PRIMA DELL'USO:
Ungi leggermente il tuo bakeware patisse prima di ogni utilizzo. Prima della prima cottura, si consiglia di cuocere lo stampo vuoto per circa 10 minuti in forno con una temperatura di circa 180 ° C. Per pulire i tuoi prodotti da forno Patisse, sciacquali con acqua calda, puliscili con un panno e asciugali accuratamente.
Non utilizzare in lavastoviglie.

CONSERVAZIONE E CURA:
Lavare prima del primo uso. Lavare a mano in acqua calda ed asciugare accuratamente.
Non usare spugne abrasive
Non usare con lame ed utensili in metallo.
Ungere sempre lo STAMPO per migliorare l'antiaderenza

MATERIALE:
Acciaio antiaderente

COLORE:
Argento

DIMENSIONI:
Diametro: 31 cm

 Codice EAN/JAN: 8712187036285
DISPONIBILE tempi di consegna: 3 giorni lavorativi

PATISSE

L'assortimento offre vari livelli di qualità, motivo per cui Patisse è un partner così interessante per le aziende in tutti i segmenti di mercato. Patisse è anche un partner esperto, affidabile e creativo per le aziende interessate alle produzioni private
» Maggiori Informazioni
 Spese di spedizione previste per il sito Righini Store
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 69.00 altrimenti € 9.00
Media voti per il prodotto

PLACCA PER PIZZA PERFORATA

0,0 su 5 (0  voti)


Altri prodotti di PATISSE