La ciabatta è un pane italiano fatto con un impasto magro e abbastanza liquido, che gli conferisce questa consistenza morbida e un gusto unico.
Progettato con 2 cavità, lo stampo Ciabatta permette di ottenere pani dalla forma piacevole (fino a circa 250 g ciascuno).
Il coperchio concavo aiuta a controllare l’umidità per garantire una crosta leggermente croccante e una mollica ariosa e soffice.
Le cavità profonde dello stampo possono essere utilizzate anche per cuocere altri pani morbidi, ad esempio senza glutine.
Le maniglie laterali del coperchio lo rendono facile da maneggiare e spostare.
Rosso
Ceramica
Country
Made In France
39.00 Cm
10.50 Cm
23.00 Cm
Codice EAN/JAN: | 3289313455029 |
DISPONIBILE | tempi di consegna: 3 giorni lavorativi |
Righini di Righini Antonio
Piazza Libertà, 4 33010 Feletto Umberto UD
+39 0432 573102
- info@righinicasalinghi.it - Partita IVA 02220200303